Дом Быта Мастер

19.06.2017

Сеть мастерских Дом Быта Мастер, охватила рынок бытового обслуживания, таких городов как Москва, Владимир, Нижний Новгород, Тула, Тверь, Ярославль. В этих городах, Вы сможете воспользоваться нашими услугами в сфере ремонта кожгалантереи, изготовления ключей, ремонта часов и многих других.

Дом Быта Мастер

На протяжении 18 лет, мы помогаем городскому населению вернуть жизнь многим вещам, начиная с обуви и заканчивая мобильными телефонами. За такой не маленький срок, мы наработали огромную клиентскую базу, постоянно обращающихся к нам граждан нашей необъятной страны. Дом Быта Мастер, это молодой бренд, имеющий все перспективы на расширение и укрепление своей сети внутри страны, тем самым не забывая о уровне качества выполненных работ и о лояльности клиентов.

Наши мастера

Найти сегодня хорошего мастера - не совсем простая задача. Перед запуском наших мастеров на новые мастерские объекты, они проходят полный курс обучения, состоящий из материальной части, заканчивая долгой практической деятельностью. По завершению обучения, мы выявляем настоящих мастеров, способных выполнить максимальное количество услуг самостоятельно, с учетом всем выявленных норм, которыми должен обладать мастер-универсал Дом быта.

Обслуживание клиентов

Сеть мастерских Дом быта Мастер, обслуживает как и частные, так и юридические лица. Основные виды ремонтных работ, мастера выполняют на месте. Дополнительные услуги, такие как ремонт телефонов (не везде), сервисный ремонт ноутбуков, оцифровка видео, производятся в сервисном центре, так как для этого, потребуются специальные оборудования, и более узконаправленные мастера. Сеть мастерских, всегда предоставляет гарантию на выполненную работу.


Рейтинг
© 1999-2017 Сеть мастерских "Дом быта" | Все права защищены.
Разработка сайтов