Металлоремонт

21.09.2015

В чем наш секрет?

Насыщенность рынка товарами повседневного спроса не оставляет без заказов и наши мастерские. Услуги по ремонту металлоизделий востребованы сейчас и будут востребованы в будущем. В чем наш секрет? Экономическая целесообразность для людей, которые умеют считать деньги. Отремонтировать зонт- эта работа по плечу нашим мастерам. Деликатная металлическая конструкция часто выходит из строя, но отремонтировав изделие в нашей фирме, вы можете эксплуатировать удобный и привычный зонт еще долго.

Металлоремонт

Частые обращения домохозяек с заказами о заточке ножей, ножниц, мясорубочных ножей объясняют сами же хозяйки: «Привычка, новый не идет ни в какое сравнение!». Починим, устраним люфт, уберем ржавчину, отточим, отполируем. Срок службы удлиняется на несколько лет. Нам доверяют заточку пил с разводом зубьев, заточку ресторанных ножей, охотничьих ножей и клинков, маникюрных инструментов, коньков и даже заточку медицинского хирургического инструмента. К каждому лезвию нужен индивидуальный подход, т.к. марки стали, форма лезвия, вид кромки, угол заточки- разные.

Металлоремонт

Иногда дорогому ножу, после попытки самостоятельного неудачного затачивания, возвращается второе рождение нашими специалистами. Стоимость наших услуг приятно удивят заказчика, а соотношение «цена- качество» стоит на уровне лучших показателей в данной категории услуг. Расположение вблизи мест проживания огромного количества наших потенциальных клиентов- это неоспоримое преимущество успеха наших мастерских.

Обращаясь к нам, вы получаете:

- Адекватные цены

- Скидки постоянным заказчикам

- Сжатые сроки исполнения подойдут любому, даже самому требовательному клиенту

- Гарантия распространяется на произведенный вид работы.


Рейтинг
© 1999-2017 Сеть мастерских "Дом быта" | Все права защищены.
Разработка сайтов