Мастерская по восстановлению обуви

4 Декабря 2018

Вернуть любимой обуви прекрасный внешний вид

Поиском удобной обуви, в которой легко стремиться за покорением любых труднодоступных вершин, занимается каждый из нас. И когда наконец-то найдена идеально прилегающая к ноге колодка, когда приобретена пара идеальных туфель, так грустно видеть на поверхности кожи повреждения и места заломов, трещин и потери краски. И все же, мастерская по восстановлению обуви может вернуть вашей обуви первоначальное идеальное состояние.

Мастерская по восстановлению обуви

Здесь не просто немного починят и отреставрируют подошву и нанесут мазки краски на потертые бока туфель. Это полное восстановление утратившей лоск обуви. Даже потертость до дыр можно восстановить, нужно знать, как взяться за работу. Специалисты, работающие в мастерской по восстановлению обуви, предложат вам наивыгоднейший вариант восстановления, причем цены здесь приятно удивляют. Откройте прайс лист мастерской и сами просмотрите все расценки. Если покраска обуви стоит довольно дорого –около двух тысяч, и это полноценное восстановление цвета, то водоотталкивающая пропитка пары - всего полтысячи, а это очень выгодная цена.

Итак, что можно сделать в мастерской по восстановлению обуви:

  • Покрасить или перекрасить внешний вид
  • Отремонтировать каблук – покраска и смена набойки
  • Отреставрировать задиры и трещины
  • Покрасить кожаные вещи

Обратите внимание, в работу берется не только обувь, но и любые кожаные изделия – портфели, сумки и куртки. Тратить баснословные суммы на приобретение новых вещей, уже нет необходимости – принесите мастерам свои любимые босоножки, покажите потрепавшуюся сумочку и вам подскажут: как вернуть изделию отличный внешний вид.

Мастерская по восстановлению обуви

Реставрация изделий из кожи

Не всегда можно найти в популярных каталогах великолепное кожаное изделие, в точности отвечающее вашему стилю. И, если удается в конце концов приобрести идеальный аксессуар (перчатки, пояс, сумочку), то владелец старается беречь новоприобретенное имущество. К сожалению, нельзя прожить и без печальных казусов. Вот и появляются царапины, разрывы и потертости, от которых можно избавиться, сохранив качество изделия.

Если нет возможности исправить разрыв рукава или полы на куртке, то мастера предложат вам идеальный вариант реставрации:

  • Нашивки
  • Аппликации
  • Декоративная вышивка

Вы даже не представляете себе, как красиво будет смотреться восстановленное изделие – это, как говорится – вдохнуть новую жизнь. В мастерской по восстановлению обувиработают не просто профессионалы. Это коллектив находчивых творческих личностей, они смогут вернуть вашим любимым вещам великолепный внешний вид.



© 1999-2018 Сеть мастерских Дом быта.com | Все права защищены.
Digital-агентство Timand
Мы принимаем банковские карты